Перекресток

Соловушка 2
В душе все чаще тучи,
Изъяны на пути.
Как Моника Белуччи
Мне хочется пройти.
Но выхожу Фаиной
Раневской на проспект,
Обходят все мужчины,
Меня как будто нет.
А люди — мы такие:
Нелепы на фасад.
Я вышла бы в бикини,
Но неприличен зад.
Иду на перекресток
Двух мировых борцов -
Где немец Энгельс просто
Врос Ленину в лицо.
Красавец на машине
Въезжает на проспект.
О Бог! Какой мужчина!
Впрямь глянцевый портрет.
Как будто небожитель -
Голубоглазый мэн.
Скорей меня держите!
Я будто влипла в плен.
И как с зубною болью
Из сердца рвется стон.
Поражена любовью,
Но равнодушен он.
Мечта: самцу такому
Отдаться просто так.
Нырнуть, как в черный омут.
Без ЗАГСов и бумаг.
Да! В жизни есть мужчины -
Резинки от трусов
Вдруг рвутся без причины
У женщины без слов.
И это — сексапильность.
Люблю такую жизнь!
А все-таки в бикини
Я выйду покружить!