Всем рыжим

Богданова Ольга
Я тебе не нравилась рыжей.
Ну и что? - не моя проблема.
Значит, больше тебя не увижу.
Ты - герой не моей поэмы.

Уходи, пошали с блондинкой,
Получи пинка от брюнетки.
Те цвета тебе не в новинку,
Только рыжий встречается редко.

Будет много ещё шатенок,
Светло-русых, каких попало,
Без капризов, "загонов", наценок...
Жаль, что солнечных очень мало.

Ты свою упустил возможность.
С кем теперь я? Какое дело?
Цвет волос мне сменить не сложно.
Хуже, если душа заржавела.