Последний гвоздь

Светлана Зайцева 3
Хочу желание почувствовать опять,
Чтоб мысли были только о тебе,
Вновь слышать: «Не хочу тебя терять.
Ты – лучшее, что есть в моей судьбе».

Но холодом пропитаны  слова.
И взгляд такой далёкий и чужой.
И снова слышу: «Нет! Ты не права!»
Всё что-то выясняем мы с тобой.

Согласья нет и пониманья нет.
И не хватает сил, чтобы уйти.
Кто  первым скажет: «Всё!» Пока! Привет.
Прости. Но нам с тобой не по пути».

Уже не вместе и ещё не врозь.
Но градус отношений на нуле.
Ты в  крышку вбил  уже последний гвоздь.
И не остановил мой взгляд в мольбе.