Затянут пеленой дождя осенний вечер

Людмила Иванковская
Затянут пеленой дождя осенний вечер.
Промозглый холод обволакивает плечи.
Уютно и тепло в сиянии твоей улыбки.
Не тот хрусталь разбила я на счастье по ошибке.

Романтика в реальности - пустое место.
Фактически - жена, не ставшая невестой.
Мой Солнца Луч ты согреваешь не мои владенья.
С тех самых пор скучаю и грущу который день я.

Смотрю сквозь пелену дождя, желая встречи.
Остались в прошлом -  лето, поцелуи, свечи.
Твой удаляющийся силуэт размыт дождями.
Но что же так тревожит всё, что было между нами?


11.10.2016