О себе

Фоменко Юлия Сергеевна
Думала, что кошка - оказалась львица!
Благородная хищница, знает к чему стремиться!
Часто слышит  - умница! Не покладая рук трудиться,
Но умеет и веселиться.
Не приемлет лжи, борется со слабостями
Любит жизнь и ценит ее превратности.
В ее глазах океан нежности, в ее сердце - море радости!
Мечты о беспечности, сны -  о реальности...