Они нас учат в носу не ковыряться

Александр Купидон
Они нас учат в носу не ковыряться.
Сначала научитесь утром умываться
И после туалета подмываться,
А уж потом позволим, вам, ибить,
И нас чему-нибудь по-вашему учить.

Откуда столько дуриков набрали,
Чтоб миром так чудесно управляли?