Пополам

Наталья Зинцова
Всё мы делим пополам
С моим другом Исааком.
Пополам: конфеты, булки;
Пополам - баранки с маком...

Пополам: тетрадки, ручки
И альбом и пластилин...
А чего тут удивляться -
Друг-то у меня один!...

***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   
(Автор иллюстрации Е. Гапчинская.)

© Copyright: Наталья Зинцова, 2016