Тайны наши девичьи

Леночка Моцкина
Нет, мы, девчонки - не болтушки, знайте это,
Хотя мы в курсе, что и где и с кем творится.
Мы тоже можем хорошо хранить секреты,
Но только группами. Так, человек по тридцать.