Память в. с. сербскому

Василий Шиманский
Детство его - лоскутки одеяла,
Но он вспоминает его всё равно.
Только обрывки, ленты не стало,
Её уничтожило время давно.
Собрал он кусочки те все воедино -
Память о прошлом не надо терять.
Папа хотел видеть смелого сына
И добрым мужчиной любимая мать.
Мамины он не запомнил ладони,
Так же, как сильные папины руки,
Родители Вити погибли на зоне,
Боль испытав и страшнейшие муки.
Детство в детдоме его пролетело,
Но не сломили невзгоды мальца.
В архиве нашел он их личное дело,
Мамино фото и фото отца.
Глаза у мужчины слегка повлажнели,
Хотелось ему разреветься навзрыд
После ночами он плакал в постели.
Я думаю, плакать мужчине, не стыд.
13.08.02г.