Мгновенье

Афина 3
Остановись мгновенье
Как много я хочу
Сказать тебе сегодня
Но всё равно молчу
Остановись мгновенье
Дай воздуха набрать
Чтоб не боялось сердце
Всю правду рассказать
О том что замираю
Когда со мною ты
Немею и теряют
Все мысли и мечты
И обо всём на свете
Забыв
Я как в бреду
Ловлю минуты эти
Остановить хочу....