Дождь

Афина 3
Люблю тебя мой нежный дождь
Когда ты не нарком
Стучишся громко мне в окно
И тихо шепчешь что-то
Люблю тебя когда гроза
И ливнем разливаясь
Ты омываешь города
И я тебя косаясь
Могу часами на пролет
Тобою любоваться
Но вот уж солнца лучик бьёт
И нам пора прощатся...