Корова

Андрей Данильсон
Каждый день она ждет плохого,
Вяжет страх узелки на нервах.
Ну и что что она корова?
Ну и что что как раб на галерах?

Каждый день на дурную работу,
Матерится, но все же едет.
Она верит в господнюю льготу,
То, что бог ее вскоре заметит

И покажет ей чудное чудо,
Она станет магнатом Вселенной.
А пока на обед тоже блюдо -
Бег по кругу за монетой разменной.

Она в любовь не верит ,
Она не чувствует души,
Все дальше призрачный берег,
Все глубже черные лужи.

Она родню растеряла,
В друзьях дворовые кошки,
Рыдает под одеялом,
Когда в окно летят мошки.

Мошки
Мошки
Мошки