осень в октябре...

Любовь Денисова 3
И природе видимо порой
Нужен сон и временный покой.
Жизнь в ней песенно играла,
Радовала нас и развлекала.
Краски разноцветные дарила,
Голосами птиц нас веселила...

Что ж приму ее такой,
Пусть холодной, грустной, но живой...
    ***
Осень, октябрь...
Ветер срывает
 с мокрых деревьев
 модный наряд,
и по особому привлекает
их неглиже
 мой пристальный взгляд...
       ***
Поздней осенью
 И раннею весною
 Деревья надевают
 Особенный наряд
 Их нежный стан
 Не скрыт листвою
 И в неглиже притягивают взгляд....
     11.10.16

Облетели листья клена
 в середине октября,
 а березки в медальонах
 улыбаются звеня
 и танцуют танец быстрый,
 веточками шевеля,
а красивые монисто
 украшают их наряд...
    16.10.16

Солнце золотое, яркое, лучистое.
Небо голубое, светлое и чистое.
Ветерок прохладный задевает ветки
И летят с березок медные монетки...
         25.10.16