Мне хочется к тебе

Анатолий Кустов 3
Мне опять к тебе, поверь, так хочется,
Только где тебя найти, скажи.
Я спасу тебя от одиночества,
Ты спасешь меня от прошлой лжи

Помнишь, как бродили мы по улицам
Городка, что краше больше нет.
Тополиный пух кружился, жмурился,
Словно  на него  струился  свет?

Тополиный пух ложился хлопьями
И взлетал до первого дождя.
Радостные мы по лужам топали
И в кино сбегали втихаря.

Помнишь, мы сидели в парке ветреном
И играл нам духовой оркестр
И кружили  парни  в танце медленном,
Будущих, наверное,  невест

Что-то в моём сердце колыхнулось,
Словно ощутил твоё тепло,
В этот миг ты видно улыбнулась,
Но а мне как раньше повезло…

Мне опять, поверь, к тебе так хочется
Только где тебя найти, скажи.
Ты спасешь меня от одиночества,
Я спасу тебя от прошлой лжи.
                2016