Давайте помянем

Валерий Шевченко 7
То, что жизнь непроста,
Мы давно уже знаем,
Ведь на разных верстах
Мы кого-то теряем.
И как нам нелегко
Потерять самых близких,
Тех, что рано ушли,
Не прожив своей жизни.

Припев:

Давайте помянем
 Ушедших друзей,
Их нет уже с нами:
Жалей, не жалей.
Давайте помянем
И снова нальём,
И песню о дружбе
 Тихонько споём.

Вас уже с нами нет,
Но мы вас вспоминаем,
Вами пролитый свет
Всеми был обожаем.
Были звонкими дни,
Были светлыми мысли,
Мы засветим огни,
Помянув своих близких.

Припев:

Давайте помянем
Ушедших друзей
Их нет уже с нами:
Жалей, не жалей.
Давайте помянем,
И снова нальём,
И песню о дружбе
Тихонько споём.