А листья кружились

Анатолий Кустов 3
А листья порхали,
А листья кружились,
А листья на землю
Под ноги ложились…
На бархате парков,
На старых скамейках
Осенние листья,
Как будто ремейки…

Но, если увидеть,
Как листья порхали,
Как листья кружились
И в вальсе вздыхали
Шептались о чём-то
И в небо смотрели,
И как подпевали,
А были, что пели

Такие наряды
Как сшить-то сумели?
И каждую осень-
Парад листопада
Какие ремейки?
Сплошная услада
В нескучном саду
Для сердца услада….
                2016