сегодня

Ядерная Зима
сегодня разбит я
вдребезги.
нет, даже не к черту пьян.
я просто растерзан
на куски
тем, что придумал сам.

сегодня я
мертвая птица.
нет,
стая мертвейших птиц.
отчаянно стисну ресницы,
стремительно падая ниц.

и я
привязался
намертво,
кипел и страдал душой.
там было кровавое зарево
для всех,
растерявших покой.

и я бы взорвался тысячей
ярчайших на свете звезд,
лишь только бы чувство вытащить,
щекочащее до слез.

12/10/2016
2:40