Не верь

Андрей Данильсон
Не верь, что завтра станет по другому.
Начни сейчас и будет результат.
Сто лет просить того, что нет у бога,
В кругу запретов мысленных преград.

Что хочешь делай, только делай, слышишь?
Твое мгновенье — жизнь для мотылька.
И если хочешь подниматься выше,
Не удивляйся, нет здесь потолка.

Грызут сомнения? Страх одолевает?
Так всем идущим тоже нелегко.
Но главное — им ангел помогает,
За то, что так ныряют глубоко.

Там в океане истинных желаний
Нет места гнили, зависти, и рже.
Кто не донес божественных скрижалей,
Их донесет на новом вираже.

Все повторится в жизненной спирали,
Но наша роль другая каждый раз.
И каждый раз мы создаем морали,
Вписав себя словами в парафраз.