Спасибо тебе!

Андрей Данильсон
Спасибо тебе любовь, что дождалась меня.
Я долго бродил во тьме, не видел танец огня.
Искал по углам приют, но находил лишь мох.
Вот так любовь познают, такой у любви пролог.

А ты ведь была всегда, жила в параллельных мирах.
Такая у бога игра, знакомить нас в наших снах.
Текла вереница дней, менялись наряды птиц.
А я всё искал людей, в прохожести встречных лиц.

Обманывали друзья, спасали от смерти враги,
Я понял, что так нельзя, что там не видать ни зги.
И в этот решающий миг встретил твои глаза,
У счастья сияющий лик и чистые небеса.

Ты моя навсегда теперь,
Никому я тебя не отдам,
Там где раньше ютился зверь,
Распахнул свои двери храм.

Хочешь верь мне, а хочешь нет,
Остальные лишь тень тебя.
Я прозрел и увидел свет,
И я верю, что всё не зря!