И снова я встану, ни свет ни заря...

Молитвы Фимиам
И снова я встану, ни свет ни заря.
Врачую я рану по Слову Царя.
Она, затянувшись, открылась вдруг вновь.
Я, в день окунувшись, забыл про любовь!

Вновь светлую песнь от неба пролью
В глубокую рану, и стих пропою,
Молитву святую, чтоб жизнь расцвела,
И чистая радость от Бога взошла!

12.10.16