Точи катану

Андрей Данильсон
Припев:
Точи катану,
Точи катану,
Точи катану,
Тэ!

Когда золотые рыбки выходят за рамки разумного,
Когда рабы осознали, что правда не в телевизоре.
Когда лицедеи стали мудрее своих правителей,

Когда повзрослевшая глупость отказывается от рода,
Когда железные двери становятся крепче веры,
Когда заходящее солнце намерено не вернуться.

Когда перелетные птицы клином вбиваются в осень,
Когда алкоголь не лечит, и ум наливает ядом.
Когда лучший друг уходит и ты понимаешь кто враг.

Когда все дороги в болото, и все города в бетоне.
Когда душа завывает от безнадежности завтра.
Когда твоя жизнь умирает совсем не изведав счастья.