Где найти ваш причал

Галина Порядина
   Зачем оставили меня сиротой.
   С непокорной седой головой.
   Зачем ушли в тот мир другой,
   Не простившись со мной.
   А я ищу от вас весточку,
   Среди облаков.
   Только небо не скажет,
   Где ваш мир и каков?
   В сказку хочется верить-
   Что души вечно живут.
   Только где же тот берег?
   Куда они приплывут.
   Заполняю жизнь глупостью-
   Пустого житья.
   Дай Боже мне мудрости ,
   Дожить до последнего дня.
   Без вас стала тусклою-
   Горькая жизнь моя.
   Мне нигде не найти
   Даже отражения ваших следов.
   Чтобы их целовать неустанно.
   И тешить душу обманом.
   Время уносит сомненья,
   Прячет всё глубже боль.
   Только где же найти тот причал,
   Что стал вашей звездой.