Равнодушие

Людмила Бурденко-Попова
Равнодушие - это паралич души, преждевременная смерть. А.П. Чехов

Любовь - тот родник, где живая вода,
Она простит мне всё,  до самого дна.
Не  простится  равнодушие моё,
Оно  самое большее в мире зло.