Петля

Надежда Бабайлова
Дайте вынюхать белую линию
И увидеть  какой это - Рай?
Подарите мне белую лилию,
Отведите в дощатый сарай.

Дайте, с запахом сорванной лилии,
Непочатого мыла кусок:
Я страданий своих изобилие
Завяжу, наконец, в узелок…