Грех

Надежда Бабайлова
Совершаю сладкий грех - жду возмездия,
Горячо дышу туманом на созвездия.

Гильотина электричкой засвистит,
В ожиданьи казни занемеет шея.

Бог меня услышит, Бог меня простит.
И для будущих грехов уцелею.