Раскаяние

Надежда Бабайлова
Я причинила Зло, я причинила…
Нелепо,
странно,
несмешно.

Я чье-то сердце разломила
Жестоко,
больно
и грешно.

Ребенок совести задушен,
Побег из клетки неудачен,
Храм благочестия разрушен…
И кто-то пьет, а кто-то плачет.