Эпизод

Надежда Бабайлова
Тонкие руки раскинув,
Падать с разбегу в песок.
Ключ позолоченный в тину,
Пулю стальную в висок.

Рот в изумленьи разинув,
Втягивать нервно азот,
Выскоблить собственной миной
Грешной любви эпизод.