Навеяло

Валентина Нечаева-Лебедева
Сумерки надвинулись несмело,
загустили вечер за окном.
Вот и это лето пролетело
скоротечным сумасшедшим сном.

Снова листопад из листьев жёлтых,
всюду лужи, ветер и печаль.
Горькие остатки слов затёртых,
дней ушедших тягостная жаль.


10.10.16г.