Впереди ждёт нас сладкая жизнь!

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Конфет. Нет» Юрий Истратов
                http://www.stihi.ru/2016/09/13/5128

Одна,  страшнее тысячи всех бед,
Когда  закроют фабрики конфет!
Агентов  заграничных виден след
На  вывесках « Конфет в продаже НЕТ!»

Потрясений  таких нам не надобно,
Говорю  вам без сожаления,
Лучше  сахарной ваты, для нас,
Лишь  клубничное будет варенье!
Ложкой  дегтя, буржуи проклятые
Не  испортить медовою бочку,
Контрабанды  не будет у нас,
Мы  закроем каждую "точку"!
Выдавать  будем только по карточкам:
Шоколад, карамель, мармелад,
И  устроим, как это водится,
Для  драже разноцветный парад!
В  закрома мы изымем все лишнее,
Что  бабуля дарила и дед,
Под  подушками тоже отыщется,
«Запрещенку», найдет там ОБЭП!
Начеку  «Сладкоежная партия»,
Леденцовые  лозунги ввысь,
Всё  давно на храненье отправлено,
Впереди  ждёт нас сладкая жизнь!

13.09.2016 16:07

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.