11 октября

Есей Муканов
Сегодня твой рождения день,
По гороскопу была ты – Весы.
Два года чередуя свет и тень
Равновесия так и не достигли часы.
Две даты играют минорную ноту
Окутывая разум густой мнемой*
Вызывая горечь, что тянет на рвоту.
Почему же с тобою был я немой?
               

                11.10.2016г.


Мнема - греч. mnemе – память) – индивидуальная память, совокупность энграмм.