т. Сталину больше НЕ Наливай

Принц Ада
нам нравится опьянятся Алкоголем, Любовью и Властью


P.S. Анекдот:...

подходит инопланетянин к двум выпивающим мужикам и говорит:

  -ребята я, Сириус!!!

мужики:

  -ну, давай выпьем Сириус!!! - выпили!!!

инопланетянин опять:

 -ребята я, Сириус!!! -

мужики:

  - ну, давай выпыпьем, Сириус!!! - выпили!!!


инопланетянин опять:

  -ребята я, Сириус!!!

один мужик другому:

  - Сириусу больше НЕ Наливай!!!