В память другу не традиционной ориентации

Ирина Черкасова 4
Одни проходят в нашей жизни сквозняком
Другие оставляют след чернее сажи
Всю душу вывернуть они однажды,
Прибавят слезы нам и бед.

Пройдутся по судьбе как по дороге,
Грязь всю оставят нам,
А сами не измажут даже ноги.

Я выделил тебя из всей толпы,
Лишенной смысла,всяких правил.
Доверил тайны и мечты,
А ты не обратил внимания.

Я душу на ладони приподнес тебе,
Что бы она с твоей соединилась.
Я двери в сердце отворил,
А Воронье там поселилось....