Бабье лето

Надежда Бабайлова
С шумом, гамом, тарарамом,
Под фанфары, грохот, брань
Обвенчалась я со срамом,
Разминулась с Божьим Храмом
И ушла в седую рань.

Запорошенные косы,
Совесть босиком.
Словно осы,
Жгут вопросы,
Кружат косяком…

Дайте время на ответы -
После их найду.
Бабье лето, бабье лето
На мою беду