Дамсовет

Геннадий Жаров 2
Как-то в транспорте я еду,
Слышу дамскую беседу.
"Ухажёр мой бьёт баклуши.
Пиво пьёт,под...Как их? Суши!
Жрёт заморскую отраву.
Не завёл бы,блин,шалаву!
Не мычит,не телится. 
Обещал, что женится."
"Плохо кормишь ты его,
Бояфренда своего."
"Да обычной пищей нашей:
Макаронами и кашей,
Диетическими щами,
Отварными овощами.
А он - морду воротит!
Знать,хреновый аппетит."
"Это врёшь, ядрёна вошь!
Аппетит у них хорош.
Для любови, дорогая,
Им нужна еда другая.
Чтоб баклуши он не бил,
А как следует любил,
Не ушёл к другой бы, часом,-
Ты корми мужчину мясом!
Мясо - ключ к мужскому сердцу.
Найден ключ - откроешь дверцу."