Весна

Алексей Гончаров2
Пришла желанная пора,
В природе пробуждение!
Вновь  тает  снег,
Журча  бегут  ручьи.

Мир  полон  грез,
Любовного  томленья!
И ты одна достойна восхищенья,
Любовь моя, красавица Весна!

              @