Ответ Валерии Вьюшковой...

Анатолий Лукьянович Козин
Анатолий, спасибо за визит. Эту гниду- Солж-цына я кое-что читала.
"ОДИН ДЕНЬ" - действительно хорошо было написано. Но - чем дальше - тем хуже и скучнее, и тягомотнее. Словом, он не талантливый и не писатель. А потом добавил ещё и ложь под диктовку ЦРУ. И призывал сбросить ат бомбу на СССР. А Шолохов и Твардовский в нём потом разобрались и кто-то из них сказал, что такое отсутствие стыда и такое присутствие подлости бывает только у душевнобольных.

Валерия Вьюшкова   28.09.2016 21:53

   ОТВЕТ ВАЛЕРИИ ВЬЮШКОВОЙ

Солженицин - совесть ушедшей эпохи,
Сомнений в этом даже нет,
И он оставил для потомков,
В литературе яркий след!

И нам всем стоит потрудиться,
Его труды всё-же прочесть,
Ведь по трудам лишь человеку,
И воздаётся только честь..

Унизить автора  несложно,
Но нужно честь и совесть знать!
Прежде чем в гения эпохи,
Вот так презрительно плевать!!!