Сейчас в интернете так много постов...

Крылова Наталья
Сейчас в интернете так много постов
На тему: «Какого мужчину искать»:
Чтоб ради тебя был на подвиг готов,
Был верен, тебя мог любую принять.

В цене только тот, кто согреет, поймёт,
Заботой своею тебя окружит,
И «мамонта» в дом для тебя принесёт,
Украсив твой скучный обыденный быт.

Он должен быть щедрым, любить всех детей.
Без вредных привычек, а лучше спортсмен.
Такого любая отхватит скорей,
А что предложить ты готова взамен?

Ты куришь, и пиво с подружками пьёшь,
Не любишь готовить, в квартире бардак.
Его самого ты навряд ли поймёшь,
В скандал обратив даже малый пустяк.

И если за внешностью как-то следишь,
То внутренний мир часто пуст и убог.
От секса случайного не устоишь,
Мужчин соблазняя открытостью ног.

Вновь уточкой губы, иль в них силикон,
И, новые брови рисуя вразлёт,
Штампуешь ты селфи на свой телефон.
Подумай, кого твой «фасад» привлечёт?

В душе только «Я», только «Дай», только «Мне».
Проста и понятна извечная суть:
Мечтая о принце на белом коне,
Сама хоть немного принцессой ты будь.