Я тебе напишу письмо

Поллитра
Я тебе напишу письмо,
Изложу на бумаге , что чувствую.
Нарисую в словах листопад ,
Из букв выложу песню грустную.

Для меня ты горящий свет ,
Из окошек на стенах каменных ,
Ты мой лучший в подъезде сосед
Не гремящий с утра и не пьяница.

Ты удачно сложившийся факт,
Твое место во мне-центральное.
И не страшно сказать , за так ,
Что ты самое в жизни главное.