вечности сума

Нина Калошина
вечность продлевает время,ведь из неё
течёт оно,врачеватель, педагог...
учеников достойных воспитала,и только
бездари богатством обрастали,они....
вовсе века,считают пуп земли себя
но мысль ума,родила человека,который
пашет сеет;смысл времени и вечности сума.
12.5.2016г