Любовь несчастной не бывает...

Крылова Наталья
Любовь несчастной не бывает,
Она – подарок от небес.
Пусть вектор чувств не совпадает,
Любовь ценнее всех чудес.

Она сердца нам размягчает,
Напомнит нам, что мы живём.
И тёплым вечером за чаем
Наполнит мыслями о Нём.

О том, кто в жизни всех дороже,
О том, кто к сердцу знает код.
А вот страдать о нём негоже,
Вы помолитесь –  боль уйдёт.

Ему Вы пожелайте счастья,
И пусть не с Вами, пусть с другой.
Не стоит сердце рвать на части.
Найдите Вы в душе покой.

Вы небеса благодарите
За то, что есть любовь у Вас.
Её на волю отпустите
И Бог за это Вам воздаст.