Мы стали невозможно далеки

Евгения Аржанова
Мы стали невозможно далеки:
Два чужака в одной постели,
Два берега стремящейся реки
К неведомой обоим цели...

Мы изначально права лишены
Разбить судьбу на две дороги...
Два гостя у жестокой тишины:
Внутри скрываем все тревоги...

Невыносимо вместе тяжело,
И невозможно друг без друга,
Как ложь и истина, добро и зло,
Живем, не разрывая круга...