Белым облаком

Ингорек
Здравствуй, Лада мой, - сказка осени,
Я ловлю соловьиный напев,
Белым облаком, В Неба просини,
В поцелуях любви, преуспев.

Пусть летит сюда ночь, тёмнокрылой совой,
Раскидав, звёзды прочь, пусть поспорит с луной
Я считаю деньки, ночи тоже в зачёт,
А потом,хоть потоп, наши крылья в полёт!