Песня. Возвращение домой

Марина Владимировна Свиридова
 Вторая редакция.

  1. Помотало жизнью, помотало!
     Сколько пройдено лихих дорог!
     Только сердце верило и знало:
     Я вернусь на свой родной порог!

  Припев:
    
       Там рассвет купается в тумане
       И над речкой соловьи поют,
       И сады там в сладостном дурмане
       Кружат голову весной мою.

   
    
   2.  Я вернусь домой, где солнце светит
      По-иному,чем в чужих краях,
      Где меня с улыбкой  нежной встретит
      Мамин тёплый и любимый взгляд.

  Припев.

    3.   Помотало жизнью, помотало!
         Сколько пройдено шальных дорог!
         Только не напрасно сердце знало:
         Я вернулся в милый уголок!

     12 октября 2016

   на фото - мой город Новополоцк