Без тебя не начнётся рассвет

Свободин Игорь
 Без тебя не начнётся рассвет
 Янтарною яркой картиной!
 На нём твой проявится след
            прекрасных сияющих глаз...

 Твоя нежность тиха и светла,
 Ниспадая ко мне серпантином.
 Все печали она унесла
            в наш первый свидания час...