Как важно в жизни быть самим собой...

Крылова Наталья
Как важно в жизни быть самим собой,
Не подгонять себя под нормы и шаблоны.
Пусть мир живёт по сумрачным законам,
А ты найди в душе своей покой.

Не подражай, за модой не гонись,
Не настоящее всё это, напускное.
Ты отыщи своё душевное, родное,
И этим светлым с миром поделись.

Пускай вороной белой прослывёшь,
Зато познаешь мир живой и настоящий,
Где нет обмана, лицемерия и фальши,
А есть лишь то, что сам ты создаёшь.

Пусть не понятным будешь для толпы,
Господь создал тебя не для слепой угоды,
Он подарил тебе чудесную свободу,
Чтоб стал ты сам творцом своей судьбы.

Живи, рискуй, твори и будь собой,
Пусть не поймёт тебя никто, пускай осудят,
При всём желании не угодить всем людям,
Пусть будет только Бог тебе судьёй.