Переход

Этоник
Каждый год опадает листва
И летят и летят журавли,
Осень снова вступает в права
И века изменить не смогли.

Вот прошёл золотой листопад,
Белым снегом укрылась земля.
Кто грустит, кто-то этому рад
И, возможно, тот, ты или я.

Чистота, скрыты наши грехи.
Только чёрные вехи стоят,
Это путь наш, к нему мы "глухи",
Мы не слышим, что нам говорят.

Знаем, снова наступит весна,
Будет лучше, а может быть нет,
Всё закроет листвою она,
Даст совет нам, а может ответ.

Лето, солнце, тепло на душе,
Вновь заботы, растаял весь лёд.
Мысли новые в планах уже.
Новый, новый нас ждёт переход.