Брянские партизаны

Сергей Соколов 7
Шумит доселе Брянский лес,
Всё те же синие туманы,
Но только лишь лежат в земле
Герои наши-партизаны.

Нам не забыть их ратных дел,
Шли под откосы эшелоны,
Их враг боялся как чертей,
За наши красные знамёна.

Шуми,шуми,мой Брянский лес,
Ещё лежат на сердце раны,
Спой нам о славе былых лет,
Как шли с победой партизаны.