С юбилеем тебя!!!

Майя Жукова
Танюша, милая моя!
С днём рождения тебя!
С юбилеем поздравляю
Сладкой жизни я желаю!

Удели, скорей вниманье
Я прочту своё посланье
Налей рюмку до краёв
Мы станцуем и споём.

Сегодня все тебе желают
Здоровья,счастья и добра
Твои друзья,конечно,знают
Не по годам ты расцвела.

В душе тебе,наверно,тридцать
А может только двадцать пять
День с благодарностью встречай
По жизни с радостью шагай.

Улыбка тронула уста
Ты хороша, живи до ста...
Учись, трудись и не старей
Успехом радуй, нас, друзей!