Сентябрь

Григорий Воробьёв
 Свою ноту тарабарил
Дождь карнизы ночью шпарил
Утром крышами стучал кричал..
В осеннюю пору !
Рекомендую по зонту
Не то заважу
Уважать себя обяжу
Смою летнюю зевоту
Как с крыш летню позолоту

    Дренерусски , Сентябрь это Вересень - месяц первого инея