дотянуться до земли

Маилз Байден
я твой первенец заблудший,
испытавший шок и стресс,
стимул есть, чтобы стать лучше,
на пьедестал почти залез.

не брани меня за допинг,
за ретроавтомобиль,
мои действия вне логик,
смысл кармических причин.

откажусь от вельвета,
пусть в кладовой пылится твид,
ах, как строги послы завета,
мне позывной прикреплен, жид.

музыка вечная струится,
альт напомнит о любви,
а мне б святой воды напиться
и дотянуться до земли.